Porto de Galinhas ganha 1º restaurante suspenso do Nordeste

Já imaginou fazer uma refeição a uma altura de 20 metros tendo como vista o mar de Porto de Galinhas? Esta experiência gastronômica e multissensorial chamada Nave01 é primeira a ser implantada no Nordeste e será lançada ao grande público hoje. O menu supresa (composto por entrada, prato principal e sobremesa) é assinado pelo pernambucano Chef Erivan Santos e os tickets que dão acesso a 1h na Nave01 são comprados através na plataforma Eventbrite ou pelo instagram @nave01oficial.

Em formato de nave, com 24 cadeiras, o restaurante é suspenso por um guindaste que leva o grupo as alturas de forma tão suave, sem que a subida ou descida sejam sentidas pelos participantes. “A segurança e a estabilidade foram os princípios básicos para que a gente pudesse proporcionar uma experiencia que alia a gastronomia e as belezas naturais de Porto de Galinhas com o ineditismo de se fazer uma refeição a 20 metros do chão”, comentou um dos sócios do projeto Daniel de Oliveira.

Para o piloto de avião, Pedro Oliveira, que participou, ontem, de uma sessão para convidados, as taças na mesa durante todo o trajeto chamaram atenção. “Quando vi que a mesa foi montada para nos servir e que as taças sequer balançavam, percebi que o equipamento tinha total estabilidade e isso dá muita segurança e impressiona também. Foi uma experiência sensacional”, comentou.

Para a digital influencer Dra. Dayanne Bezerra, que escolheu o horário sunset, a Nave01 será um dos grandes atrativos de Porto de Galinhas. De acordo com ela, que já havia ido ao restaurante suspenso de São Paulo, o de Pernambuco traz um diferencial muito particular: a vista. “Aqui é totalmente diferente, a visão do mar traz paz, alívio e pureza. Durante todo meu tempo lá em cima, fiz a live e o que mais as pessoas pediam pra ver era a paisagem que o restaurante proporciona. Outra coisa que amei foi a comida, simplesmente deliciosa. Super recomendo essa experiência”, opinou.

Informações

– Ingressos: instagram @nave01oficial através da plataforma  Eventbrite https://www.eventbrite.com/e/nave01-tickets-498806723337

– Duração: 1h

– Sessões: 9h, 11h, 13h, 15h, 16h40

– Valor: R$350

– Menu supresa do Chef Erivan Santos com openbar

– Local: Bar da Praia Pontal do Cupe